今天是:
您当前的位置:首页 > 县市资讯 > 英山 > 工作动态

英山“水韵•民生”水利风光摄影赛圆满落幕

时间:2016-12-14  作者:李月红 点击率:

640.jpg

1127,英山县2016“水韵·民生”水利风光摄影赛颁奖仪式在该县水利电力局举行。英山县委宣传部、县文联、县水电局相关领导出席活动。

640 (1).jpg

此次大赛自65日开始征稿,到825日截稿。35名摄影家选送摄影作品312幅。经专家评审,最终确定获奖作品49幅,其中一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个,优秀奖20个,入选奖20个。

640 (2).jpg

英山山清水秀,有着丰富的水利资源。上世纪七十年代,英山人民掀起一个个波澜壮阔水利建设高潮,谱写一曲曲撼天动地水利建设的壮丽战歌。近年来,英山水利建设每年投资资过亿元,大批民生项目落地开花,农村饮水环境改善,农业生产用水通畅,水利事业蓬勃发展。

640 (3).jpg

英山广大摄影爱好者,紧扣水利事业发展主题,深入水利建设项目和水利风光热情创作,定格水利自然风光画卷,展示深厚的水利人文历史,反映水利事业在社会发展中沧桑巨变,用一幅幅精美的水利风光摄影作品,唤起人们“护水、爱水、亲水、美水”的意识和责任。

640 (4).jpg

 英山“水韵•民生”水利风光摄影赛获奖作品展同日开展。

 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理