今天是:
您当前的位置:首页 > 县市资讯 > 罗田 > 工作动态

罗田县文艺界举办2017元旦联欢晚会

时间:2016-12-27  作者:王练红 点击率:

UWMH6RMP0APX)1_RUA}}1XS.jpg

1225晚,由罗田县文联、罗田县文化局主办,罗田县舞蹈家协会、罗田县音乐家协会承办的2017元旦联欢晚会,在该县人民医院六楼学术报告厅举行。来自全县16个演出团队、200多名演员,为罗田人民奉献了一场精彩纷呈的文艺节目。

V(WX8_@G7J4%WC8OAS2A91L.jpg

晚会节目丰富多彩,京剧联唱《行云流水庆升平》《最美的歌献给妈妈》《梨花颂》《山丹丹开花红艳艳》等歌舞好戏连台,搏得了现场观众热烈的掌声,现场欢歌笑语,其乐融融,营造了文明祥和的节日气氛。此举既是2016年度罗田文艺界歌舞创作成果的展示,更是以实际行动践行习近平总书记全国第十次文代会讲话精神的重要举措。

CU7H8G60Q~4KSV(OW]LP_`P.jpg

近年来,罗田县文联及所属文艺协会,积极“围绕中心,服务大局”,以文艺的形式宣传罗田县域经济发展变化,讴歌人民美好幸福生活。各文艺家协会积极发挥协会桥梁和纽带作用,团结和带领艺术家和文艺爱好者,施展才艺,努力创作,以灵活多样的艺术形式,在不同的艺术领域,开展丰富多彩的文艺惠民、比赛、展演等活动,进农村、进企业、进社区、让文艺深入人心,飞入寻常百姓家,既活跃了文艺氛围,培养了文艺人才,又为人民奉献了精神食粮,推动了文化建设的发展。每年举办一次在社会上有影响有效果的大型文艺活动,已经成为罗田文联下属文艺家协会的规定动作。

 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理