今天是:
您当前的位置:首页 > 县市资讯 > 罗田 > 工作动态

罗田县举办长篇小说创作研讨会

时间:2016-12-14  作者: 点击率:

20161025095440901501Img.jpg

102223日,罗田县首次长篇小说创作研讨会在风光秀丽的金盆地风景区召开,该县18名长篇小说作家参加会议。

会议以“推动长篇小说创作、振兴罗田文学事业”为主题,围绕该县14部已经完稿的14部长篇小说开展认真研讨。

会上,罗田县文联主席王雅萍分享了第六届青年作家高级研修班的学习体会,县作协主席刘心明结合个人创作经验,针对罗田小说创作爱好者提出了建议。12位作家介绍自己的小说主题、故事梗介。县内老作家对研讨作品进行了深入剖析,提出了修改方案。该县作协表示,待本次作品修改完成后,适时邀请省市专家学者到罗田进行辅导。

本次参加研讨的14部作品分别是:刘心明的《大叔今年四十八》和《大别山剿匪记》,胡锦刚的《最后一片原始森林》,尹定贤的《替身》和《娘亲》,叶建辉的《红叶恋》,王学东的《密斋传》,王保林的《另一个世界》,李泉均的《桃花恋》,王爱平的《天堂草》,刘梓云的《丑女》,朱泰安的《拍客日记》,徐福元的《岁月如烟》,晏晴的《家有儿女》。

 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理