今天是:
您当前的位置:首页 > 县市资讯 > 罗田 > 工作动态

省委宣传部到罗田文联调研“文联微信”典型经验

时间:2016-12-14  作者:王练红 点击率:

1028下午,湖北省委宣传部调研组在省社科联副主席谢双林带领下,到罗田县文联调研“文联微信”典型经验。市委宣传部副部长雷电陪同调研。

164238c2921t3ws1zlaaf3.jpg

在听取罗田县文联主席王雅萍的工作介绍后,调研组认真查阅了图文并茂的文联微信和资料汇编,观看了罗田文联政务微信公众平台实操经验的PPT,充分肯定了文联微信在服务经济发展、营造舆论氛围、引领社会风尚、丰富群众生活方面取得的成绩,并就进一步办好文联微信、打造宣传思想工作平台,提出了工作的对策和意见。

05006488@76169929.D2F13C58_recompress.jpg

罗田文联微信创建于2014年,按照“围绕中心,服务大局,突出特色,打造品牌”的工作思路,用图文、音频、视频等群众喜闻乐见的文艺形式宣传推介罗山水旅游,人文历史, 推介罗田文艺作品、文艺人才,为罗田以及关爱罗田的受众提供美的精神享受。目前已推送了纯原创纯文艺文联微信200余期,得到了广泛的社会关注和肯定,多次荣登湖北政务微信排行榜前三名。2015年,其经验被全市推广。

 

 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理