今天是:
您当前的位置:首页 > 文艺作品 > 音乐 > 文艺评论

纪念黄冈市儿童音乐委员会一周年座谈会在黄州召开

时间:2012-07-24  作者: 点击率:

会议照片.jpg

IMG_3542.JPG

  6月1日,纪念黄冈市儿童音乐委员会成立一周年座谈会在东门学校召开。湖北省儿童音乐委员会、湖北电视台、黄冈市文联、黄冈市音协领导到会祝贺,并出席了座谈会。

  会议由黄冈市音乐家协会副主席陈祖旺同志主持。会上,东门学校副校长宋凯代表该校向全体与会人员致欢迎词。黄冈市儿童音乐委员会会长漆涛同志代表主席团向与会人员作了题为《培养艺术新秀打造艺术精品 努力推进我市儿童文艺事业再上新台阶》的工作报告。报告全面总结了黄冈市儿童音乐委员会2011年各项工作,并对新一年的工作进行了全面部署。

  会上,对2012年楚天艺术大赛黄冈赛区的金奖选手及指导老师进行了表彰,对2011年度全市儿童音乐先进工作单位、儿童音乐先进工作者进行了通报。王锦华、熊爱军、徐彩萍分别代表先进个人、先进集体进行了交流发言。

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理