今天是:
您当前的位置:首页 > 文艺作品 > 音乐 > 文艺评论

“红领巾心向党”2012年黄冈市六一文艺汇演在遗爱湖落幕

时间:2012-07-24  作者: 点击率:

 2.JPG    1.JPG

 3.JPG    4.JPG

3278.JPG    3286.JPG

3323.JPG    3421.JPG

3456.JPG    3506.JPG

6月1日,“红领巾心向党”2012年黄冈市少年儿童庆“六·一文艺汇演在遗爱湖东坡广场落下帷幕。

此次活动是由市委宣传部、团市委、市教育局、市文明办、市文联联合主办,整台文艺汇演演员阵容达到了700余人,晚会全景展现了在党和政府的关怀下全市少年儿童幸福快乐的生活以“幸福”为主体内容,从儿童的审美特点出发,紧密围绕“演给孩子们看”的晚会宗旨,着力打造一台充满了“美”的场景、“美”的意境、“美”的节目、“美”的情感、“美”的精神的大气恢弘、欢快热烈的儿童大型综艺晚会!

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理