今天是:
您当前的位置:首页 > 文艺作品 > 音乐 > 文艺评论

“星星火炬”少儿艺术团到市福利中心开展慰问演出

时间:2012-07-18  作者: 点击率:

 慰问演出1.jpg

慰问演出.jpg

 在端午节来临之际,黄冈市文联、黄冈市音乐家协会儿童音乐委员会携手“星星火炬”少儿艺术团走进黄冈市社会福利中心,为那里的老人孩子们献上了一场别出心裁、充满温情的慰问演出。

这次慰问演出的大部分节目由“星星火炬”少儿艺术团和市福利中心提供,演员多是6-12岁的孩子。但就是这些小孩子,他们用自己精彩的表演、无私的爱心和浓浓的真情将活动推向了一个又一个高潮。来自少儿艺术团的小朋友们充分发挥自己的艺术特长,表演了富有时代气息和青春活力的街舞、恰恰舞和武术等节目,博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。福利中心的孩子们虽没有精彩的舞姿和优美的歌声,但他们精心准备的手语表演《感恩的心》和合唱《隐形的翅膀》等节目感人至深,台下许多陪伴孩子前来演出的家长都流下了无声的泪水。

演出即将结束时的爱心捐赠仪式把整个活动推向了高潮,市文联、市民政局和市音协的领导、“星星火炬”少儿艺术团的小朋友和家长们向福利中心的老人孩子们送上了节日祝福的同时,纷纷献出了自己的一份爱心。

市民政局副局长邹德元这样评价这次活动:“这是一次充满爱心、意义深远的活动。今天演出的舞台属于这些小朋友们,走向未来的舞台更属于他们。他们在今天的舞台上把爱心和感动带给了在座的每一个人,在未来的舞台上,他们将把最美好的希望和明天带给每一个人。”

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理