今天是:
您当前的位置:首页 > 文艺作品 > 楹联 > 文艺评论

黄梅县楹联学会召开第七届会员代表大会筹备会

时间:2016-03-26  作者: 点击率:

黄梅县楹联学会召开第七届会员代表大会筹备会

 

阳春三月,草长莺飞,百花争艳。

325上午,黄梅县楹联学会第七届会员代表大会筹备会在县楹联学会二楼会议室顺利召开。全县各地18个楹联分会会长、县楹联学会驻会人员参加了会议。县文联主席王敏军到会并讲话。

县楹联学会副会长梅正高主持会议,会长邓玉虎总结了2015年县楹联学会所取得的各项工作成绩。

2015年,县楹联学会开展了十大活动:羊年送吉祥书写核心价值观春联活动;联会与中港华都集团公司送吉祥、观花灯、单联求偶春节征联;县电视台“生活帮”栏目组到县联会采访录制黄梅春联民俗文化节目;联合湖北龙感湖国家级自然保护区管理局开展爱鸟护鸟征联大赛;组织孔垄、小池楹联分会会员赴柳林玫瑰谷景点采风,并开展全县征联;与县司法局联合举办以“尊法学法守法用法”为主题的“法治黄梅”征联;省联会潘涛会长、罗春生副会长、邹立副秘书长赴大河分会、孔垄分会,复查创建湖北省楹联文化镇的工作;配合县文联、计生局,举办“人口•健康 ”为主题征联活动;由县延安精神研究会、县文联、县司法局主办、县联合承办的“纪念抗日战争胜利70周年暨弘扬延安精神”征联大赛;省联会潘涛会长一行到黄梅理工学校考察该校创建楹联教育传承基地情况,并将“湖北省楹联教育传承基地”匾牌授予该校。邓会长对2016年楹联工作进行了安排部署。

常务副会长柯玉松报告了县联会第七届会员代表大会筹备工作情况,并对县联会换届工作进行安排部署。县文联充分肯定黄梅县楹联学会所取得的各项工作成绩,对开好第七届代表大会提出了具体要求。会议在隆重热烈的气氛中拉下帷幕。

(黄梅县楹联学会 卢素兰 报道)

  

(上图为县楹联学会第七届会员代表大会会议现场)

 

 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理