今天是:
您当前的位置:首页 > 文艺作品 > 楹联 > 文艺评论

黄梅县濯港等四乡镇成功创建“湖北省楹联文化镇”

时间:2015-06-01  作者: 点击率:

 

黄梅县濯港等四乡镇成功创建“湖北省楹联文化镇”
受湖北省楹联学会委托,中共黄梅县委宣传部于526日下午在全县宣传委会议上向大河、濯港、孔垄、小池四镇政府授发了湖北省楹联文化镇的匾碑。
20141224日,201541215日,湖北省楹联学会会长潘涛率领省联会副会长罗春生、副秘书长邹立,先后对我县的濯港、小池、大河、孔垄四个镇创建“湖北省楹联文化镇”进行了考察。他们在听取镇委书记(镇长)汇报后,立即深入基层,视察楹联分会的办公场所,查看历年来的联事活动记载和所获各类荣誉证书与出版的诗联书刊,考察楹联进学校、进机关、进厂矿企业、进街道、进农村等“五进”的成果,以及楹联惠民工程。中共黄梅县宣传部部长漆浩汇报了全县创建楹联文化工作开展情况,最后与镇委镇政府、县委宣传部领导交换了意见:考察组认为濯港、小池、大河、孔垄四个镇创建工作有措施,有氛围,有成效,决定授予这四个镇“湖北省楹联文化镇”的荣誉称号,希望这四个镇继续努力,争创“中国最佳楹联文化镇”,也希望黄梅县早日成为“中国最佳楹联文化县”。
中共黄梅县宣传部漆浩汇报了全县创建楹联文化工作、开展情况,副部长张小平、文联主席王敏军自始至终陪同检查验收。
                                                                          (黄梅县楹联学会邓玉虎报道)
 
 
  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理