今天是:
您当前的位置:首页 > 文艺名家 > 陈幼林 > 个人简介

陈幼林

时间:2014-09-09  作者: 点击率:

   913ed9e8abb93c9e9df556270adf1072.jpg

   陈幼林,男, 1958年5月5日出生,中共党员,大学学历。1975年10月参加工作,历任原黄冈地区文工团舞蹈演员、演员队队长,节目主持人;黄冈市文化局副科长、 科长;黄冈市东坡赤壁风景管理处处长;黄冈市文化局副局长,黄冈市文化局纪检组长,黄冈市文化局调研员。兼任黄冈市文联副主席,第六届、第七届湖北省舞蹈 家协会理事,湖北省舞蹈家协会会员,黄冈市舞蹈家协会主席。
作为舞蹈演员,曾经有过辉煌,1988年改行从事文化艺术管理工作。对文化艺术工作比较熟悉,曾连续参与策划了六届“湖北省黄梅戏艺术节”并组织实施;也 曾多次为政府、企业、事业单位策划大型主题文化活动并组织实施。曾多次担任各类大型文艺晚会的主持人。曾作为嘉宾接受中央电视台专访并在中央三套“艺术之 旅”栏目播出。与金巧巧等著名演员合作,客串参加了电影<城市名片>的拍摄,此片已在中央六套播出。

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理