今天是:
您当前的位置:首页 > 文联动态 > 及时资讯

市文联贯彻落实省党代会精神

时间:2017-07-05  作者:  点击率:

传达省党代会精神.jpg

73日,市文联在7月份支部主题党日活动中,专题学习传达省第十一次党代会精神,研究贯彻落实的具体措施。市文联党组书记、主席陈训金传达学习了省委报告、省纪委工作报告和省委书记蒋超良等省领导在参加黄冈代表团讨论时的讲话精神。文联班子成员和机关支部党员代表逐一谈了认识和体会。

会议要求,要全面准确领会和把握大会精神实质,采取中心组学习、支部研讨、撰写心得体会、开辟学习专栏等方式,组织机关党员学深悟透省党代会精神,在全市文联系统党组织和党员干部中掀起学习热潮。

会议指出,要充分发挥文联文艺工作优势,结合黄冈党旗红主题文艺创作,组织鼓励支持全市文艺工作者围绕打造重要增长极、推进生态文明建设、决战脱贫攻坚和加强党的建设开展采访采风,用优秀文艺作品提振精气神,凝聚正能量,讴歌勇于担当、开拓创新的时代风貌和朴诚勇毅、不胜不休的老区精神,展示黄冈发展变化,反映老区建设成就。

会议强调,要全面深化文联系统改革工作,贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会、第十次全国文代会上的重要讲话精神,将思想统一到落实省第十一次党代会精神上来,推动文联基本职能拓展,把文联组织建设成为覆盖面广、凝聚力强、温馨和谐的文艺工作者之家,增强文艺事业发展活力,在“双强双兴”的战略实践中作出更大贡献。

 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理