今天是:
您当前的位置:首页 > 通知公告

罗田县“城乡建设杯”摄影大赛征稿启事

时间:2016-03-18  作者: 点击率:
罗田县“城乡建设杯”摄影大赛征稿启事
  
     近年来,在县委、县政府的正确领导下,罗田城乡面貌发生了显著的变化。为展示罗田县美丽的城市风貌、日新月异的城乡建设成就、和谐文明的人居环境,同时为罗田县城乡建设发展留下珍贵的图片资料,特举办2016年罗田县“城乡建设杯”摄影大赛,现向全社会征集参赛作品,欢迎广大摄影家和摄影爱好者参与。

一、主办单位: 罗田县住房和城乡建设局

二、承办单位:罗田县文联,中国文化摄影网罗田记者站,罗田县摄影家协会.

三、参赛对象:专业摄影人士及摄影爱好者均可参赛,不限年龄、不限地域。

四、作品内容
      1、城市建设主题:围绕城市建设品位提升活动主题,展现近几年罗田县公用事业建设、园林绿化建设、市政道路建设等成果及建设亮点。包括建筑风光、城市建设、生态园林、文物古迹的四季风光。 
      2、乡村建设主题:围绕美丽乡村建设活动主题,展现近几年来罗田特色小镇建设、乡镇村庄整治、美丽乡村建设、环境风貌整治、传统村落保护等工作成效。

五、作品要求
     1、作品必须是在罗田县境内拍摄创作,且符合此次大赛活动主题、内容。作品必须由参赛者本人原创,选材要广,视角要新,立意要深,形式要活,内容健康、主题突出,鼓励新旧对比手法展现。
     2、参赛作品一律提交电子数码文件,电子文件量不小于1M。入选作品需提交原始数码文件,不小于4M,作品形式、风格不限,黑白彩色均可。单幅、组照不限。
     3、参赛照片不得电脑后期合成。
     4、原《城建杯》和《园林杯》摄影赛获奖作品,不再重复投稿。
     5、作品名称需注明作品标题、作者姓名、电话、通信地址等信息。 
     6、主办单位拥有对获奖入选作品的使用权(包括使用获奖入选作品进行复制、发行、展览、信息网络传播等),不再向获奖入选者支付稿酬。
     7、参加比赛的作品不得发生侵犯他人之著作权、肖像权、名誉权等法律问题,若发生法律问题,责任自负。
     8、凡不符合征稿要求的作品,举办单位将取消其获奖资格。

六、征稿时间:
  1、城市建设类:截稿时间2017年3月30日。  
    2、乡村建设类:截稿时间2016年7月31日。
  
七、奖项设置
  1、城市建设类:
       一等奖1幅,奖金5000元;
    二等奖2幅,奖金各3000元;
  三等奖5幅,奖金各1000元;
  优秀奖50幅,奖金各300元;
   获得等级荣誉不得重复,对获奖者发给奖金并颁发荣誉证书。

  2、乡村建设类:
       一等奖1幅,奖金5000元;
  二等奖2幅,奖金各3000元;
  三等奖5幅,奖金各1000元;
  优秀奖50幅,奖金各300元;
    获得等级荣誉不得重复,对获奖者发给奖金并颁发荣誉证书。

八、投稿地址:
       投稿邮箱地址: 295446793@qq.com 
       联系电话:13707252081
       联系人:汪利群  

九、凡投稿参赛的作者,均视为同意并遵守以上比赛规则。罗田县住建局对本次比赛具有最终解释权。


                               罗田县住房和城乡建设局        罗田县文联
                                                     2016年3月5日


 

  • Copyright(C) www.hgwl.gov.cn All rights reserved . 版权所有(C)黄冈市文学艺术界联合会
  • 地址:黄冈市七一路市委大院 邮编:438000 电话:0713-8354497
  • 鄂ICP备14001732号 后台管理